|
您的位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

重要通知

重要通知

关于开展2019年度及2020年上半年使用部门自行采购实施情况自查自纠工作的通知

2020年07月03日 09:49  点击:[]

各学院(部)、机关各部门、直属单位、经营服务机构:

   为进一步加强和规范使用部门自行采购活动,树立依法采购、规范采购的理念,帮助部门合理使用自行采购的权限,保护使用部门的权益,打造风清气正的自行采购工作环境,落实“清廉浙理”建设要求,我们依照上级文件精神以及我校采购管理办法、学院(部)采购活动实施规范等要求,由采购中心牵头对校内各使用部门2019年度及2020年上半年自行实施的采购活动进行自查自纠。具体内容详见校内信息门户-通知公告-校内文件《关于开展2019年度及2020年上半年使用部门自行采购实施情况自查自纠工作的通知》(采购[2020]1号文)。

   请各单位办公室汇总本单位的自查自纠情况,于7月10日16点前通过采购中心网站“学校采购服务平台”在线提交自查自纠情况。为切实保障自查自纠工作的顺利开展,采购中心、纪检监察室、计划财务处和审计处联合组成抽查工作小组,对使用部门自行采购活动进行抽查。

 

                                           采购中心

                                         2020年7月2日