|
您的位置: 网站首页 >> 部门简介 >> 岗位分工

岗位分工

岗位分工

浙江理工大学采购中心岗位分工

 

序号

岗位名称

岗位分工

工作地点及电话

1

主任

全面主持部门工作,分管采购管理工作。负责政策制定、流程规范等业务;负责向学校招标采购工作领导小组报告招标采购工作中的重要事项和重大问题;负责监督管理校内各单位贯彻执行采购管理相关法律法规、政策制度的情况以及采购执行情况;推进采购信息公开,促进部门工作效能和工作人员队伍建设等。

对口浙江省财政厅采购监督管理处、浙江省教育厅计划财务处业务联系。

后勤综合大楼W503

86843950

2

副主任

协助主任管理部门日常工作,分管采购实施工作。协助中心主任制定和完善招标采购管理的规章制度、实施细则及流程;审批货物、服务、维修工程项目的采购方式、采购类型以及向上级申报采购建议书;负责货物、服务、维修工程采购行为过程的指导和监督;负责政采云系统管理、评审专家库和各类代理机构管理,受理采购投诉与建议等。

对口浙江省采购中心业务联系。

后勤综合大楼W501

86843156

3

采购管理

负责受理全校各类采购申请;学校参与政府采购项目的招标采购活动,并受委托履行对招标采购结果的认定;参加学校自行组织的各类项目的招标工作,负责对该类项目招标现场的监督管理和采购结果落实的督促工作;做好全校单一来源采购项目和进口产品采购项目的公示工作;负责各类采购合同履行情况的跟踪管理;负责年度政府采购指标的清理和采购结余资金的结转工作;负责部门网站的日常维护和更新。

后勤综合大楼W501

86843939

4

货物采购(一)

负责分散采购委托代理、分散采购自行组织的货物(含仪器设备、大宗物资)类项目的协调与实施,以及对应招标文件、评标报告、采购合同的网上备案和项目合同的签订、落实等日常管理工作;负责开展外贸进口业务,协调海关、商检、进口许可等相关事宜,开展海关年检相关工作;负责组织协调国内外供应商、国外金融机构提供信用担保、质量担保等工作;负责受理采购需求部门、供应商等的业务咨询等。

后勤综合大楼W501

86843939

5

货物采购(二)

负责货物类项目的政府集中采购、协议采购、定点采购和“网上超市”采购工作;负责学校自行组织的货物类项目的招标文件制订、招标公告发布、招标文件发售、投标文件收集、招标答疑、招标结果公示等相关工作;组织、督促学校自行组织的货物类项目的合同签订以及对应货物类项目的合同跟踪管理等。

后勤综合大楼W503

86843156

6

服务和维修改造工程采购

负责服务类、维修改造工程类项目采购的协调和实施;对应项目的招标文件制订、招标公告发布、招标文件发售、投标文件收集、招标答疑、招标结果公示以及合同签订、落实以及跟踪管理工作;负责纳入政府采购范畴的服务类、维修改造工程类项目的招标文件、评标报告、采购合同等的网上备案工作;部门的内勤、外勤工作。

后勤综合大楼W501

86843155

 

 

2018年04月20日