|
您的位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

重要通知

重要通知

关于全面清理采购确认书的通知

2019年10月09日 15:16  点击:[]

各项目经费负责人:

接省财政厅通知,自今年起,以前年度结转资金的预算执行情况将纳入执行率考核。单位当年预算执行率低于91%的,下年预算控制数将核减5%。

为加快我校采购预算执行进度,提高资金使用效益,盘活采购结余存量资金,根据《浙江理工大学采购预算管理办法》(浙理工财[2018]10号)的有关规定,学校自9月份开始已启动采购确认书集中清理工作。经初步清理发现采购活动占据资金量大,采购确认书数量多,部分项目进展缓慢,部分确认书结余资金未能有效利用。

现请各项目负责人自行清理所属项目的采购确认书,根据实际情况分别处理:

1.采购活动未完成的,请进一步加快执行进度,具备支付条件后及时支付;

2.采购活动已完成并有结余资金的,请填写《采购预算结余资金使用申请表(通知单)》,明确申请使用结余资金理由或由学校统筹使用的声明,交学校计财处财务管理科(行政楼115办公室)处理。

特此通知。

计财处联系人: 祖忆青 侯倩雯 电话:86843159

采购中心联系人: 钟列挺 电话:86843156

计划财务处采购中心

2019年10月9日