|
您的位置: 网站首页 >> 公告公示 >> 意见征询 >> 正文

意见征询

意见征询

关于发展咨询与数据分析费单一来源采购的公示

2020年06月09日 16:10  点击:[]

一、 采购人名称: 发展规划处

二、 单一来源编号: singleSource20200694597143    

三、 采购项目名称: 发展咨询与数据分析服务

四、 采购组织类型: 自行采购

五、 采购项目概况:

标项序号

标项名称

数量

预算金额(元)

单位

简要规格描述

备注

1

发展咨询与数据分析服务

1

150000

六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由:

深圳雅学资讯有限公司是一家专业从事高校数据研究和发展战略服务的公司。作为国内最具影响力和权威性的大学排名之一,该公司开发的数据以完全公开的原始数据和可反复验证的操作方法成为洞悉中国大学竞争力的权威参考。 该公司提供的分析报告和数据服务能为我校提供发展标杆高校和我校百强目标建设路径,有利于我校早日实现百强建设目标。 鉴此,发展规划处、高教所申请以单一来源方式采购服务。 采购清单: 1.发展咨询 2.数据分析

八、 拟定供应商:

 1、拟定供应商名称

深圳雅学资讯有限公司

 2、拟定供应商地址

深圳市南山区南山街道阳光华艺大厦1栋7层G

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

李战国

副研究员

中国计量大学

甄月桥

研究员

浙江理工大学

何邦进

高级会计师

浙江理工大学

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

发展规划处、高教所“重点高校建设工作经费”项目中的发展咨询和数据分析服务,是响应浙江省高等教育强省战略的积极举措,是促进高校办学质量提升的有益探索。 深圳雅学资讯有限公司作为国内最具影响力和权威性的大学排名之一,它提供的大学排行分析和发展战略咨询在国内具有较强的专业性、针对性和影响力,对实现高校内涵式发展具有重要参考价值。 为维护数据分析的系统性,实现学校发展战略的相对稳定性,建议对该服务实行单一来源采购。

十、 其它事项:

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、 联系方式

采购人名称: 浙江理工大学

联系人: 孙老师

联系电话:  0571-86843939

传真: 0571-86843156

地址: 浙江省杭州市浙江理工大学

同级政府采购监督管理部门名称: 浙江理工大学纪检监察室  

监管部门电话: 0571-86843028