|
您的位置: 网站首页 >> 公告公示 >> 意见征询 >> 正文

意见征询

意见征询

关于浙江理工大学《生产管理学基础》云课程建设单一来源采购公示

2019年05月28日 16:27  点击:[]

一、采购人名称:浙江理工大学机械与自动控制学院

二、单一来源编号:ZLG-DYLY-20190528

三、采购项目名称: 《生产管理学基础》云课程建设

四、采购组织类型:学校组织采购

五、采购项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目名称

采购数量

单位

预算金额 (万元)

备注

1

《生产管理学基础》云课程建设

1

15

六、拟采用的采购方式:单一来源采购

七、申请理由:

自2014年起,教育部高教司组织国内外知名企业与高校开展“产学合作协同育人项目”。为响应教育部号召,本人积极申报了2018年第二批“产学合作协同育人项目”,北京智启蓝墨信息技术有限公司(以下简称“蓝墨科技”)的“教学内容和课程体系改革方向”——基于蓝墨云班课的《生产管理学基础》。并于2019年3月13日由教育部发布的《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2019〕12号)进行了立项公示,项目编号:201802205057。

根据教育部“产学合作协同育人”项目的精神和立项公示要求,本次项目由蓝墨科技提供技术平台、教学内容建设方法和部分资金支持,整个项目的建设需要按照蓝墨科技的建设要求来完成,所以必须使用蓝墨科技的专利、专有技术或服务。

基于以上理由,决定以单一来源采购的方式,购买蓝墨科技的技术平台,完成学校经费的配比投入,支持教育部“产学合作协同育人”项目的顺利开展及完成。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:北京智启蓝墨信息技术有限公司

2、拟定供应商地址:北京市海淀区上地东路35号颐泉汇写字楼516室

九.论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

李仁旺

教授

浙江理工大学

鲁玉军

教授

浙江理工大学

叶凌云

副教授

浙江大学

十、专家论证意见:

综合以上情况,指定北京智启蓝墨信息技术有限公司为该资源唯一提供商,可以采用单一来源方式进行采购。

十一、其它事项:

若对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向学校采购部门或纪委监察部门提出异议。

十二、联系方式:

1、采购人: 浙江理工大学采购中心

联系人: 钟列挺

电话:0571-86843156

传真:0571-86843156

   2、纪委监察处: 电话 0571-86843028

 

 

浙江理工大学采购中心

                                                  2018-5-28

  云课程--单一来源采购申请及专家论证意见表.pdf