|
您的位置: 网站首页 >> 公告公示 >> 采购公告 >> 正文

采购公告

采购公告

浙江理工大学洁净实验室改造竞争性磋商公告

2020年11月19日 15:59  点击:[]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,浙江理工大学以竞争性磋商的方式就洁净实验室改造项目组织采购,欢迎国内合格的供应商前来参加磋商。

  1. 项目编号:ZSTU-JCS-20201116

  2. 采购项目的内容、数量、简要规格描述

序号

标项内容

数量

单位

▲预算金额(万元)

简要技术要求、

用途

备注

1

浙江理工大学洁净实验室改造

1

15

建筑面积约44.1㎡,含实验室的净化空调系统机电安装、装饰装修、动力电气、给排水、暖通、照明的施工。

本项目施工内容包括但不限于:室内地面、墙面、柱面、天花、内门窗等室内精装修工程。

行书编号:

[2020]70652号 [2020]70651号;

最高限价:15万元

三、供应商资格要求

1、基本资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、特定资格要求

(1)具有建设行政主管部门颁发的实验室建设机电设备安装工程专业承包资质三级以上(含三级)

(2)具有安全生产许可证。

(3)本项目不接受联合体。

四、磋商文件的获取

根据疫情防控等要求,本项目不接受现场报名,供应商通过网络方式获取磋商文件。

1.供应商将标书费以银行电汇、网银形式缴纳到浙江理工大学账户,并电话联系胡老师(0571-86843155),将标书费电子缴纳凭证、报名供应商营业执照和税务登记证(或三/五证合一后的营业执照)原件(或复印件加盖公章)、办理人员的有效身份证件及有效授权委托书的电子版、办理人员手机号码发送至指定邮箱:531017573@qq.com,并经确认后,由采购方将磋商文件的电子版发送给报名供应商。

账号名称:浙江理工大学

银行账号:1202026209014400967

开户银行:工商银行杭州高新支行

2.时间:2020 年11 月19日至11月 27 日(双休日及法定节假日除外)

上午8:30-11:30;下午13:30-16:00

3.售价:每本300元,售后不退;投标资格不能转让。

五、磋商响应截止时间和提交地点

根据疫情防控等要求,本项目供应商不参加现场投标,所有标书均通过邮寄方式送达浙江理工大学采购中心。供应商应于2020年12月1日 9:00前将磋商响应文件密封邮寄送达,逾期送达或未密封,将予以拒收。

具体邮寄地址为:杭州市下沙高教园区2号大街928号浙江理工大学后勤综合大楼W503室 胡老师收。(为便捷送达,建议使用顺丰快递邮寄)

六、磋商响应文件开启时间及地点

1.开启时间:2020年12 月1 日 9 时整(北京时间)

2.开启地点:浙江理工大学下沙校区后勤综合大楼W220室

七、业务咨询

项目咨询:王老师,电话:15167127218;

 

 

 

 

浙江理工大学采购中心

2020年11月