|
您的位置: 网站首页 >> 公告公示 >> 采购公告 >> 正文

采购公告

采购公告

浙江理工大学家具日常搬运及安装服务公开招标公告

2019年12月09日 16:10  点击:[]

参照《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的精神,根据《浙江理工大学采购管理办法》,结合我校实际情况,现就家具日常搬运及安装服务进行公开招标,欢迎符合资质的供应商前来投标。

一、项目编号: ZSTU-GK-20191202

二、项目名称家具日常搬运及安装服务

三、项目概况:

本项目涉及2020-2022年度浙江理工大学家具日常搬运及安装服务的入围单位招标,入围期限为3年,确定1家中标单位。

四、供应商资质:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;截至响应文件提交截止日前1日历天17:00(北京时间),供应商未被列入“信用中国网”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单且尚处于禁止参加政府采购活动期内;

6.谢绝联合体投标,中标后不允许分包、转包;

7.法律、行政法规规定的其他条件。

五、招标文件的获取

1.报名方式

(1)现场报名

地点:杭州市下沙高教园区2号大街928号浙江理工大学后勤综合大楼W503室;

联系人:胡老师,电话:0571-86843155;邮箱:531017573@qq.com。

供应商购买招标文件时应出示:符合要求的本单位营业执照和税务登记证复印件或三/五证合一后的营业执照复印件(加盖公章)、办理人员的有效身份证件、有效授权委托书和办理人员的手机号码。

(2)网络报名

为方便供应商报名,供应商也可将标书费以银行电汇、网银形式缴纳到浙江理工大学账户,并电话联系胡老师(0571-86843155),将标书费电子缴纳凭证、报名供应商营业执照和税务登记证或三/五证合一后的营业执照(或加盖公章)、办理人员的有效身份证件及授权委托书等四项文件的电子版,办理人员的手机号码,发送至指定邮箱531017573@qq.com,经确认有效后,由采购组织方将招标文件的电子版发送给报名供应商。

账号名称:浙江理工大学

银行账号:1202026209014400967

开户银行:工商银行杭州高新支行

2时间:2019年12月10日至12月29日(双休日及法定节假日除外)

上午8:30-11:30  下午13:30-16:00

3售价:每本300元,售后不退;招标资格不能转让。

六、招标响应截止时间和提交地点

供应商应于2019年 12月30日15时00分前将招标响应文件密封送交到杭州市下沙高教园区2号大街928号浙江理工大学后勤综合大楼W220室,逾期送达或未密封,将予以拒收。

七、招标响应文件开启时间及地点

1开启时间:2019年12月30日15时00分(北京时间)

2开启地点:浙江理工大学下沙校区后勤综合大楼W220室

八、招标保证金:不收取

九、业务咨询

项目咨询:沈老师,电话:86843782。

 

 

            浙江理工大学采购中心

                                               2019年12月