|
您的位置: 网站首页 >> 公告公示 >> 意见征询 >> 正文

意见征询

意见征询

关于我校维修改造工程定点采购直接订购(单项20万元以下年度定点施工单位)合同续签的公示

2020年04月06日 13:26  点击:[]

我校维修改造工程定点采购直接订购(单项20万元以下年度定点施工单位)项目于2018年4月完成招标程序,并按照规范程序与3家中标单位签订了合同,该项目合同终止时间为2020年4月19日。

因新冠病毒肺炎疫情影响,根据国家和省关于疫情防控要求和省教育厅发布的相关延期开学的通知精神,结合省财政厅关于疫情防控期间采购工作的有关政策,经维修改造工程归口管理部门申请,学校根据疫情防控期间后勤保障管控实际情况研究决定:

我校维修改造工程定点采购直接订购(单项20万元以下年度定点施工单位)原合同延长两个月,续签合同有效期截止2020年6月19日,续签合同服务要求等其余条款均与原合同保持一致。

续签合同存续期间,我校将根据工作实际择期开展维修改造工程定点采购直接订购(单项20万元以下年度定点施工单位)的新一轮招标工作。

本事项公示期为五个工作日(2020年4月7日-2020年4月14日)。

 

                                             浙江理工大学

                                                                                                          202046