|
您的位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 上级文件 >> 正文

上级文件

上级文件

浙江省财政厅关于公布2019—2020年度省级网上服务市场公务用车维修(定点采购)服务机构名单的通知

2018年12月26日 19:58  点击:[]

省级各单位:

2019—2020年度省级网上服务市场公务用车维修(定点采购)服务机构,已经省政府采购中心公开征集、承诺入围,现将有关结果公布如下:

一、实施范围

在杭(含萧山、余杭、富阳、临安)省级预算单位的各类公务用车维修服务。

二、服务机构及服务协议期限

浙江瑞雪汽车有限公司等165家单位为本次入围服务机构,名单详见附件1。服务协议期限自《省级网上服务市场公务用车维修(定点采购)项目协议》生效之日起至2020年12月31日止。

三、其他事项

省级预算单位在政采云平台电子卖场(服务市场——汽车维修系统)实施采购。操作手册在政采云平台发布。

附件:1.2019-2020年度省级网上服务市场公务用车维修(定点采购)服务机构名单

2.《省级网上服务市场公务用车维修(定点采购)项目协议(范本)》

  车辆维修-1.xls  车辆维修-2.doc